Kalender

Veranstaltungen am 08.05.2018:

  Seite 1 von 1   
Vorspeisen und Desserts - raffiniert im Glas serviert!
Di.
08.05.18
Kurs abgeschlossen
Bestellen
Termin:
Di., 08.05.2018, 18:30 - 21:30 Uhr
Ort:
Hückeswagen, Hückeswagen, Küche der Realschule, Kölner Str. 57
Dauer:
1
Kosten:
18,00 € + Lebensmittelumlage
Info:
Fein gefüllte Gläser machen immer einen guten Eindruck, sei es als Appetithäppchen, als kleiner Snack oder als Blickfang für ein perfektes Dinner. Sie kreieren verschiedene Vorspeisen z. B. mit Ziegenkäse, geräuchertem Fischfilet und Gemüse oder auch Desserts, die als Schichtspeise, Creme, Trifle oder Risotto dekorativ... 
Saisonal Kochen: Köstliche Gerichte mit Spargel, Erdbeere und Rhabarber!
Di.
08.05.18
Kurs abgeschlossen
Bestellen
Termin:
Di., 08.05.2018, 18:30 - 21:30 Uhr
Ort:
Wiehl, Wiehl, Gemeinschaftsgrundschule Oberwiehl, Küche, Eingang Hambuchs
Dauer:
1 Termin
Kosten:
18,00 € + Lebensmittelumlage
Info:
Holen Sie sich mit Spargel, Erdbeeren und Rhabarber Frische auf den Tisch und entdecken Sie mit mir, wie Sie dieses königliche Gemüse und dieses saisonale Obst gekonnt und sehr fein zu unterschiedlichen Speisen zubereiten können. Diese saisonalen Spezialitäten laden zum Schlemmen ein und ich bringe Sie mit... 
Allgemeiner Integrationskurs (BAMF) - Kurs 206, Aufbaumodul 1, G4, 16-stündig
Di.
08.05.18
Kurs abgeschlossen
Bestellen
Zeit:
Di., 08.05.2018 - Mi., 04.07.2018, 17:30 - 20:45 Uhr
Ort:
Zentrale, Zentrale, Volkshochschule Oberberg, Niederseßmar, Mühlenbergweg 3
Dauer:
25 Termine
Kosten:
390,00 € für Selbstzahler (Ermäßigung und Ratenzahlung möglich)
Info:
Keine Anmeldung ohne Beratung und Einstufung; Terminabsprache bei Andrea Rüppel (02261 819025) andrea rueppel@vhs.obk.de oder Lilli Reichenbach (02261 819035) lilli.reichenbach@vhs.obk.de Ende des Kurses nach Aufbaumodul 3 (G6), DTZ, OK, LiD ca. am 07.02.2019. 
  Seite 1 von 1