Programm >> Kursdetails

Details zu Kurs B1709505 (Spätzle & Co - Ein Ausflug in die Schwäbische Küche! - Am Wochenende -)

Einfach, deftig und bodenständig schmeckt die "Schwäbische Küche" und bietet eine Vielzahl leckerer und nahrhafter Gerichte an, die vom baden-württembergischen Schwabenländle bis hin zum Österreichischen Allgäu traditionell gekocht werden. An diesem Kochkursabend lade ich Sie herzlich ein, über den oberbergischen Tellerrand zu schauen und neue Rezept- und Zubereitungsideen aus dem Schwabenland kennen zu lernen. Stauferlendchen (Filet vom Kalb, Rind und Schwein) sowie ein delikater Fisch in Gewürzsud werden unsere Hauptspeisen sein, die mit den Klassikern Spätzle und einer feinen Sauce kombiniert werden, die bei einem schwäbischen Essen nicht fehlen dürfen. Zum süßen Abschluss gibt es dann einen "Träubleskuchen" (Kuchen mit Johannisbeeren), der Sie begeistern wird. Bitte ein Geschirrhandtuch und ggf. eine Vorratsdose mitbringen. - Die Kosten für die Lebensmittel sind direkt an die Dozentin zu zahlen. Informationen zum Kurs unter www.BergischesKochstudio.de oder 0174 1357039.

Status: es sind bereits Teilnehmer angemeldet

Details zum Kurs
Zeitraum: Sonntag, 14.01.2018 bis Sonntag, 14.01.2018,
von 11:30 bis 15:15 Uhr
an 1 Terminen
Kosten: 25,00 € + Lebensmittelumlage


[-] Kursraum:
  • Lupe Reichshof, Doris Seidl, Kochstudio, Hähner Weg 79-81, 51580 Reichshof

[-] Dozent(en):

[+] Einzeltermine:

 Herunterladen der Kurstage im iCalendar Format



<< Zurück   Drucken   Bestellen Sofort zur Anmeldung