Programm >> Kursdetails

Details zu Kurs B1808501 ("Herbstmenü" - raffiniert und köstlich kochen!)

Der Herbst bringt uns auch in diesem Jahr durch eine reiche Ernte eine unglaubliche Vielfalt an Obst und Gemüse, die wir beim Kochen in unserer Herbstküche nutzen und zu raffinierten, saisonalen und schmackhaften Speisen zubereiten wollen. Freuen Sie sich auf die nussig schmeckende Muskatkürbissuppe, die wir mit Ingwer und Ahornsirup verfeinern, auf Feldsalat mit Quitten-Vinaigrette und geräucherter Gänsebrust, gefüllte Crepes, Rindersteak mit Steinpilz-Risotto und grünem Salat sowie einen Birnen-Prasselkuchen vom Blech für die ganze Familie. - Bitte ein Geschirrhandtuch, Weinglas und ggf. eine Vorratsdose mitbringen. - Die Kosten für die Lebensmittel sind direkt an die Dozentin zu zahlen. Informationen zum Kurs auch unter www.BergischesKochstudio.de oder unter 0174 1357039.

Status: es sind bereits Teilnehmer angemeldet

Details zum Kurs
Zeitraum: Montag, 26.11.2018 bis Montag, 26.11.2018,
von 18:00 bis 21:00 Uhr
an 1 Terminen
Kosten: 20,00 € + Lebensmittelumlage


[-] Kursraum:
  • Lupe Radevormwald, Hermannstr. 21 oder 26,

[-] Dozent(en):

[+] Einzeltermine:

 Herunterladen der Kurstage im iCalendar Format



<< Zurück   Drucken   Bestellen Sofort zur Anmeldung