Programm >> Kursdetails

Details zu Kurs B1809502 ("Herbstmenü" - raffiniert und köstlich kochen! - Wochenendkurs -)

Der Herbst bringt uns auch in diesem Jahr durch eine reiche Ernte eine unglaubliche Vielfalt an Obst und Gemüse, die wir beim Kochen in unserer Herbstküche nutzen und zu raffinierten, saisonalen und schmackhaften Speisen zubereiten wollen. Freuen Sie sich auf die nussig schmeckende Muskatkürbissuppe, die wir mit Ingwer und Ahornsirup verfeinern, auf Feldsalat mit Quitten-Vinaigrette und geräucherter Gänsebrust, gefüllte Crepes, Rindersteak mit Steinpilz-Risotto und grünem Salat sowie einen Birnen-Prasselkuchen vom Blech für die ganze Familie. An diesem Sonntag nehmen wir uns Zeit für das genüssliche Kochen, Fachsimpeln und Genießen. Laden Sie doch einfach Partner, Freunde und Kochinteressierte zum gemeinsamen Kochen ein. Es lohnt sich! - Bitte ein Geschirrhandtuch und ggf. eine Vorratsdose mitbringen. - Die Kosten für die Lebensmittel sind direkt an die Dozentin zu zahlen. Informationen zum Kurs auch unter www.BergischesKochstudio.de oder unter 0174 1357039.

Status: Kurs abgeschlossen

Details zum Kurs
Zeitraum: Sonntag, 18.11.2018 bis Sonntag, 18.11.2018,
von 11:30 bis 15:15 Uhr
an 1 Terminen
Kosten: 25,00 € + Lebensmittelumlage


[-] Kursraum:
  • Lupe Reichshof, Doris Seidl, Kochstudio, Hähner Weg 79-81, 51580 Reichshof

[-] Dozent(en):

[+] Einzeltermine:

 Herunterladen der Kurstage im iCalendar Format



<< Zurück   Drucken   Bestellen Sofort zur Anmeldung