Programm >> Kursdetails

Details zu Kurs A1906502 (Köstliche Ideen für eine Einladung zum Osterbrunch 2019)

Der Begriff "Brunch" setzt sich zusammen aus "Breakfast" und "Lunch". Diese Form des Essens ist eine ideale Erfindung für Langschläfer und für die genussvolle Gestaltung von Feiertagen, die man mit der Familie oder guten Freunden verbringt. Das Essen beim Brunch ist unvergleichlich vielseitig und besteht aus einer Mischung von Süßem und Herzhaftem. So farbenfroh, wie das Osterfest selbst, wird auch unser Brunchbuffet sein: Es erwartet Sie ein bunter Salatteller mit dreierlei Topping: Forellen-Mousse, Avocadocreme und Edelpilzkäse-Creme, dazu ein Baguette aus Weizensauerteig, eine feine französische Kartoffel-Lauch-Suppe, ein gefülltes Schweinefilet mit Zucchinipuffern und Entenbrüstchen in Orangensauce. Als Dessert und süßen Abschluss genießen wir fruchtig-frische Himbeer-Sauerrahmtörtchen. Viele Arbeitsschritte für unsere Zubereitungen lassen sich prima einen Tag vor dem Festtagsbrunch stressfrei vorbereiten, so dass Sie in Ruhe die Zeit und das gemeinsame Essen mit Ihren Gästen genießen können. - Bitte bringen Sie ein Geschirrhandtuch, ein Weinglas und ggf. eine Vorratsdose mit. Die Kosten für die Lebensmittel sind direkt an die Dozentin zu zahlen. Informationen zum Kurs unter www.BergischesKochstudio.de oder 0174 1357039.

Status: Kurs abgeschlossen

Details zum Kurs
Zeitraum: Mittwoch, 20.03.2019 bis Mittwoch, 20.03.2019,
von 18:30 bis 21:30 Uhr
an 1 Terminen
Kosten: 15,00 € + Lebensmittelumlage


[-] Kursraum:
  • Lupe Morsbach, Gemeinschaftsschule, Lehrküche, Hahner Str. 31-33, 51597 Morsbach

[-] Dozent(en):

[+] Einzeltermine:

 Herunterladen der Kurstage im iCalendar Format



<< Zurück   Drucken   Bestellen Sofort zur Anmeldung