Programm >> Kursdetails

Details zu Kurs A1909503 (Kochevent: Spanische Tapas - Sonne, Süden und Genuss!)

Tapas sind kleine, herzhafte Häppchen, die besonders gut zu Wein und Bier schmecken und in vielfältigen Variationen in Spaniens Bars und Restaurants gereicht werden. Mittlerweile sind Tapas auch hier in Oberberg so beliebt, dass wir unsere Kochkursangebote zum Thema "Tapas" immer wieder durch neue Rezeptideen ergänzen und hoffen, dass Ihnen diese kleinen Gerichte schnell ein Urlaubs-Feeling mit guter Laune vermitteln. An diesem Sonntag werden Knoblauch-Champignons, Tortilla (spanische Eierkuchen mit Kartoffeln und Zwiebeln) und Empanadillas, gefüllt mit Käse und Oliven sowie Käsekrapfen aus einem herzhaften Brandteig mit Manchego, dem beliebten spanischen Schafskäse und gutem Olivenöl zubereitet. Zu den herzhaften Käsekrapfen gibt es eine feurige Tomatensalsa und eine selbstgemachte Aioli werden wir zu kleinen Kartoffeln reichen, die warm aus dem Backofen geholt werden, damit die Knoblauchsauce besonders gut einziehen kann. Einfach lecker! Und pikant gefüllte Eier werden unser Essen komplettieren, zu welchem natürlich auch ein Cerveza (Bier) oder ein typisch spanischer Wein besonders gut passen. Als Dessert gibt es kleine spanische Mandelküchlein, die mit original spanischem Kaffee gereicht werden, der unser Essen aromatisch abrundet.
- Bitte Geschirrhandtuch und ggf. eine Vorratsdose für Kostproben mitbringen. - Die Kosten für die Lebensmittel sind direkt an die Dozentin zu zahlen. Informationen zum Kurs unter www.BergischesKochstudio.de oder 0174 1357039.

Status: Kurs abgeschlossen

Details zum Kurs
Zeitraum: Sonntag, 14.04.2019 bis Sonntag, 14.04.2019,
von 11:30 bis 15:15 Uhr
an 1 Terminen
Kosten: 25,00 € + Lebensmittelumlage


[-] Kursraum:
  • Lupe Reichshof, Doris Seidl, Kochstudio, Hähner Weg 79-81, 51580 Reichshof

[-] Dozent(en):

[+] Einzeltermine:

 Herunterladen der Kurstage im iCalendar Format



<< Zurück   Drucken   Bestellen Sofort zur Anmeldung