Programm >> Kursdetails

Details zu Kurs A1909510 (ZUSATZKURS: Griechisch Kochen - Urlaub in der Küche!)

Haben sie Lust, sich mit mir auf eine lukullische Entdeckungsreise nach Griechenland zu begeben? Wir verarbeiten in diesem Kochkurs qualitativ hochwertige und gesunde Lebensmittel, wie z.B. frisches Gemüse, Olivenöl, Kräuter, Fisch und mageres Fleisch zu einem 5-Gänge Menü. Freuen Sie sich auf eine warme Vorspeise mit Champignons und Tomaten zu knackig-frischem Brot und auf eine erfrischende, leichte Zitronensuppe. Unser Fischgericht wird von der Knoblauchsoße "Scordalia" und allerlei Gemüse begleitet und unsere Lammsteaks von einer delikaten Hirten- und Schafskäsecreme. Auch die kleinen Häppchen, wie z.B. Spinattaschen aus Kreta und der dazu passende Wein dürfen bei diesem griechischen Essen nicht fehlen. Für unser Dessert bereiten wir gleich die doppelte Menge einer selbst gekochten Vanillecreme her, damit diese auch noch für die Füllung der leichten Milchtörtchen reicht, die man in Griechenland "Galaktobouriko" nennt. Die sind einfach nur lecker! - Bitte bringen Sie ein Geschirrhandtuch und ggf. eine Vorratsdose mit. Die Kosten für die Lebensmittel sind direkt an die Dozentin zu zahlen. Informationen zum Kurs auch unter www.BergischesKochstudio.de oder 01741357039.

Status: Kurs abgeschlossen

Details zum Kurs
Zeitraum: Dienstag, 16.04.2019 bis Dienstag, 16.04.2019,
von 18:30 bis 21:30 Uhr
an 1 Terminen
Kosten: 20,00 € + Lebensmittelumlage


[-] Kursraum:
  • Lupe Reichshof, Doris Seidl, Kochstudio, Hähner Weg 79-81, 51580 Reichshof

[-] Dozent(en):

[+] Einzeltermine:

 Herunterladen der Kurstage im iCalendar Format



<< Zurück   Drucken   Bestellen Sofort zur Anmeldung