Programm >> Kursdetails

Details zu Kurs A1912504 (Die thailändische Küche - frisch, aromatisch und sehr beliebt!)

Die thailändische Küche vereint Einflüsse aus Indien, China und Indonesien und behält dennoch ihren ganz eigenständigen Charakter. Exotische Zutaten machen sie zu einem besonderen Geschmackserlebnis mit fruchtigen, scharfen und sehr aromatischen Bestandteilen. Zutaten wie Kokosnuss, Ingwer, Currypasten, fermentierte Soja- und Fischsaucen, Gewürz- und Zitrusaromen sowie Cashew- und Erdnüsse sorgen für einen außergewöhnlichen Duft und Geschmack der Speisen. Wenn Sie die thailändische Küche kennen lernen möchten oder bereits lieben, erhalten Sie in diesem Kochkurs eine Vielzahl an Anregungen für das asiatische Kochen Zuhause. Wir werden eine Kokossuppe mit grünem Spargel und Zitronengras zubereiten und Sommerrollen aus selbst hergestelltem Reispapier kosten, die wir mit allerlei fein geschnittenem Gemüse füllen und mit verschiedenen Saucen und Dips abschmecken. Satespieße mit Hühnchenfleisch und zwei verschiedenen Saucenvarianten werden zu Reis gereicht, wie es für die thailändische Küche typisch ist. Als krönender Abschluss wird Kokos-Eis mit Ingweräpfeln gereicht. Die Zubereitung unserer frischen Speisen erfolgt – ähnlich wie in den Garküchen Thailands – meist im Wok. Wer einen eigenen Wok hat, darf diesen gern zum Kochen mitbringen. Bitte bringen Sie auch ein Geschirrhandtuch, ein Weinglas und ggf. eine Vorratsdose mit. – Die Kosten für die Lebensmittel sind direkt an die Dozentin zu zahlen. Informationen zum Kurs erhalten Sie unter www.BergischesKochstudio.de oder 01741357039.

Status: Kurs abgeschlossen

Details zum Kurs
Zeitraum: Mittwoch, 27.03.2019 bis Mittwoch, 27.03.2019,
von 18:00 bis 21:00 Uhr
an 1 Terminen
Kosten: 18,00 € + Lebensmittelumlage


[-] Kursraum:
  • Lupe Wipperfürth, Konrad Adenauer Hauptschule, Küche, Am Mühlenberg 1, 51688 Wipperfürth

[-] Dozent(en):

[+] Einzeltermine:

 Herunterladen der Kurstage im iCalendar Format



<< Zurück   Drucken   Bestellen Sofort zur Anmeldung