Hab‘ ich selbst gebacken: Herzhaft, lecker, frisch!


Kursnr.
A2604529
Beginn
Di., 16.06.2026,
18:00 - 21:00 Uhr
Dauer
1 Termin
Gebühr
20,00 € zzgl. Lebensmittelumlage, die zusammen mit der Kursgebühr erhoben wird
Hab‘ ich selbst gebacken!

Wir erstellen recht einfache und schnelle Backwaren zum Mitbringen oder selber verzehren. Backen muss nicht immer kompliziert sein und ewig dauern.
In diesem Kurs liegt das Augenmerk auf herzhaften Backwaren als Snack für zwischendrin oder auch als leckere Mahlzeit aus dem Backofen. Wir stellen verschiedene Backwaren her, die Ihnen das Wasser im Mund zusammen laufen lassen und die sich (ganz nebenbei) auch hervorragend vorbereiten lassen.
Zum gemütlichen Kochen und Backen gehört auch ein Getränk, das Ihnen schmeckt. Bitte bringen Sie sich ein solches doch selbst mit.

Die Lebensmittelumlage wird nach dem tatsächlichen Bedarf berechnet und beträgt voraussichtlich zwischen 8 bis 15 Euro pro Person, die zusätzlich zur Kursgebühr fällig werden.

Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, ein Küchenhandtuch und Behälter für Backwaren.


Weitere Kurse der Themenreihe (Link zu Anmeldung und Ausschreibung siehe unten):
Dienstag, 25.02.2026: Blitzbrötchen und -brot
Dienstag, 28.04.2026: Vegane Kuchen
(c) Angelina Hildebrandt ((c) Angelina Hildebrandt)
Amerikaner, gebacken von Angelina Hildebrandt

Kursort


Wilhelm-Breidenbach-Weg 6
51789 Lindlar

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

16.06.2026

Uhrzeit

18:00 - 21:00 Uhr

Ort

Wilhelm-Breidenbach-Weg 6, Lindlar, Gemeinschaftshauptschule, Wilhelm-Breidenbach-Weg 6