Gemeinsam mit Freude in der Vorweihnachtszeit backen?
In diesem Kurs sind Sie herzlich willkommen.
Wir werden gemeinsam verschiedene Plätzchensorten, einfache Pralinen, sowie Schokocrossies und Schokomandeln herstellen.
Folgende Rezepte sind geplant:
Gewürzrauten
Mit Pflaume gefüllte Schmand Plätzchen
Mohn-Pflaume-Marzipan Engelsaugen
Zimtwaffeln
Schokocrossies (weiße Schokolade mit Cranberries oder gesalzenen Erdnüssen, Vollmilch mit Sauerkirschen, Zartbitter mit Gewürzen und Mandeln)
Einfache Zartbittertrüffel mit Orange (ohne oder mit Alkohol)
Schokomandeln
Zu einem gemütlichen Abend gehören bekanntlich auch gute Getränke! Es ist gewünscht, dass Sie sich Ihre eigenen (alkoholfreien oder auch alkoholischen) Getränke mitbringen.
Sollten Sie Wein oder Sekt trinken wollen, bringen Sie sich am besten sicherheitshalber ein entsprechendes Glas mit.
Bitte bringen Sie auch ein Geschirrhandtuch, (ein Weinglas) und ggf. eine Vorratsdose mit.
Die Lebensmittelumlage wird auf den Kurspreis aufgeschlagen und berechnet sich nach den tatsächlichen Ausgaben. In diesem Kurs wird sie voraussichtlich zwischen 10 und 16 EUR liegen.
Der Kurs findet statt in der Lehrküche der TOB, Sekundarschule Wiehl, Dr.-Hoffmann-Platz, Zugang über den Schulhof zu Gebäude C.