An diesem Kochabend werden Sie aus hochwertigen, frischen und fein-aromatischen Zutaten ein wundervolles, mehrgängiges Menü unter fachlicher Anleitung zubereiten. Hierbei werden Sie verschiedene Kochtechniken und Zubereitungsarten erproben und neue Rezeptideen kennenlernen.
So stehen heute eine Erbsenschaumsuppe mit Limette und Portwein, Kabeljau mit Gazpacho-Salat, Hähnchenbrust im Avocado-Bett, serviert mit Risoni Nudeln und auch Tomate-(Büffel-)Mozzarella mit Balsamico-Creme auf unserer Menükarte.
Verschiedene Früchte, z. B. eine Komposition aus Himbeeren, Heidelbeeren und Physalis, angerichtet auf einem mit Rum veredelten Espressoschaum, bilden den krönenden Abschluss unseres erlesenen Menüs.
Bitte bringen Sie auch ein Geschirrhandtuch und ggf. eine Vorratsdose mit.
Informationen zum Kurs auch unter 02296 908811 oder per Mail an info@bergischeskochstudio.de.