Spezialitäten aus Ungarn


Der Kurs ist abgeschlossen

Kursnr.
A2309502
Beginn
Mi., 08.03.2023,
18:30 - 21:30 Uhr
Dauer
1 Termin
Gebühr
35,93 € zzgl. Lebensmittelumlage, die zusammen mit der Kursgebühr erhoben wird.
In diesem Kochkurs lernen Sie die Zubereitung typischer ungarischer Spezialitäten kennen:
Nicht nur zu einer würzigen Paprikasuppe passt das Langos (ein ungarisches Fladenbrot) hervorragend, es schmeckt mit seinem Topping aus Sauerrahm und Käse ebenso gut alleine zu einem Glas Bier oder Wein.
Mit dem 'Paprikàs csirke' folgt ein Paprikahuhn. Auch ungarische Nockerln und natürlich ein Gulasch 'Tokány' sowie
ungarische Knödel dürfen nicht fehlen. Mit den 'Fingernudeln mit Mohn' beschließen wir den Abend mit einem leckeren Nachtisch.

Kursort


Hähner Weg 79-81
51580 Reichshof

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

08.03.2023

Uhrzeit

18:30 - 21:30 Uhr

Ort

Hähner Weg 79-81, Reichshof, Doris Seidl, Kochstudio, Hähner Weg 79-81