Kreative Aufläufe: von herzhaft bis exotisch


Kursnr.
A2409500
Beginn
So., 25.02.2024,
11:30 - 15:15 Uhr
Dauer
1 Termin
Gebühr
25,00 € zzgl. Lebensmittelumlage, die zusammen mit der Kursgebühr erhoben wird.
In diesem Kochkurs dreht sich alles um Aufläufe, die perfekte Kombination aus köstlichen Zutaten, die in einer einzigen Schale verschmelzen. Von klassischen Rezepten bis hin zu kreativen Variationen werden die Teilnehmer lernen, wie sie verschiedene Aufläufe meistern können, die sicherlich sowohl Gaumen als auch Sinne erfreuen werden. Sie sind vollwertige Gerichte mit und ohne Fleisch.
Das Schöne an den Gerichten ist zudem, dass sie einfach zubereitet werden und sich gut vorbereiten lassen - der Ofen macht die restliche Arbeit. Somit sind sie sehr familien- und gästefreundlich. Außerdem schmecken sie auch aufgewärmt z. B. auf der Arbeit (mindestens) genauso gut.

Unter fachkundiger Anleitung bereiten Sie Crêpes mit Käse-Haube und Tomatensauce, Spitzkohl-Auflauf mit Sonnenblumenkernen, Risotto-Pilz-Auflauf, Lachslasagne mit Spinat, Curry-Auflauf Bombay mit Cashewkernen und mehr zu.

Bitte bringen Sie ein Geschirrhandtuch und ggf. eine Vorratsdose mit.

Informationen zum Kurs auch unter 02296 908811 oder per Mail an info@bergischeskochstudio.de.

Kursort


Hähner Weg 79-81
51580 Reichshof

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

25.02.2024

Uhrzeit

11:30 - 15:15 Uhr

Ort

Hähner Weg 79-81, Reichshof, Doris Seidl, Kochstudio, Hähner Weg 79-81