Wildmenü,

Der Kurs ist abgeschlossen

Kursnr.
B1904502
Beginn
Mi., 30.10.2019,
18:30 - 21:30 Uhr
Dauer
1 Termin
Gebühr
18,00 € + Lebensmittelumlage, diese wird zusammen mit der Kursgebühr erhoben.
Wenn ein "Halalii" durch die heimischen Wälder schallt, ist die Jagdsaison eröffnet und alle Wildliebhaber/-innen kommen jetzt in den Genuss, dieses besonders aromatische Fleisch ganz frisch und mit weiteren, saisonalen Zutaten zu genießen. Das Wildmenü, das ich Ihnen an diesem Abend vorstellen und mit Ihnen zubereiten möchte, besteht aus einer gut vorzubereitenden Speisefolge mit raffinierten Beilagen, zu denen u.a. auch die selbst gemachten Spätzle gehören. In diesem Kurs erhalten Sie gute Informationen zum Thema Wild und es wird Ihnen gezeigt, worauf Sie beim Kauf und der Zubereitung von Wildfleisch achten müssen. Wir starten mit einer Waldpilzcreme mit Croutons als Vorspeise, und bereiten ein deftiges Hirschgulasch mit Speckrosenkohl und Topfenspätzle als Hauptgang zu. Pana Cotta auf Fruchtspiegel und mit Früchten garniert rundet als Dessert unser Menü ab. Die Rezeptvielfalt wird an die Anzahl der Teilnehmenden angepasst und bei Bedarf ergänzt. - Bitte eine Schürze, ein Geschirrtuch, ein Getränk Ihrer Wahl und Vorratsdosen für eventuelle Kostproben mitbringen. Informationen unter 0176 96640495 oder anjaradermacher@koch-zeit.net

Kursort


Wilhelm-Breidenbach-Weg 6
51789 Lindlar

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

30.10.2019

Uhrzeit

18:30 - 21:30 Uhr

Ort

Wilhelm-Breidenbach-Weg 6, Lindlar, Gemeinschaftshauptschule, Wilhelm-Breidenbach-Weg 6