Rheingauer Landküche


Der Kurs ist abgeschlossen

Kursnr.
A2311501
Beginn
Do., 23.03.2023,
18:30 - 21:30 Uhr
Dauer
1 Termin
Gebühr
47,64 € zzgl. Lebensmittelumlage, die zusammen mit der Kursgebühr erhoben wird.
Heute lernen wir regionale Gerichte aus dem Rheingau kennen und erleben
das traumhafte Zusammenspiel von Speisen und charakteristischem Wein.
Zum Auftakt bereiten wir Austernpilze in Riesling-Kräuter-Sahnesauce zu.
Zeitgemäße Gerichte, wie die fein passierte Sommersuppe stehen ebenso auf der
Speisekarte wie Spundekäs und mit vielerlei Gemüse überbackenes Kasselerfleisch.
Zum Abschluss kochen wir eine luftig leichte Grießcreme die in der feinen
Landküche nicht fehlen darf.

Bitte bringen Sie auch ein Geschirrhandtuch und ggf. eine Vorratsdose mit.

Informationen zum Kurs auch unter 02296 908811
oder per Mail an info@bergischeskochstudio.de.

Kursort


Hambuchstr.
51674 Wiehl

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

23.03.2023

Uhrzeit

18:30 - 21:30 Uhr

Ort

Hambuchstr., Wiehl, Gemeinschaftsgrundschule Oberwiehl, Küche, Eingang Hambuchs