Vorspeisen und Desserts - raffiniert im Glas serviert!


Der Kurs ist abgeschlossen

Kursnr.
B2203502
Beginn
Do., 29.09.2022,
18:30 - 21:30 Uhr
Dauer
1 Termin
Gebühr
17,00 € zzgl. Lebensmittelumlage, die zusammen mit der Kursgebühr erhoben wird.
Fein gefüllte Gläser machen immer einen guten Eindruck, ob für Appetithäppchen, als Snack oder für ein perfektes Dinner. Wir bereiten verschiedene Vorspeisen z.B. mit Ziegenkäse, geräuchertem Fischfilet oder Roter Bete zu. Auch die Desserts z. B. als Schichtspeise, Creme, Trifle oder Risotto werden allesamt in Gläschen gefüllt. Damit auch Sie zu Hause feine Speisen im Glas servieren können gebe ich Ihnen Tipps, welche Gläserform geeignet ist, wo man sie erhält und wie man sie dekorativ schichtet.

Bitte bringen Sie auch ein Geschirrhandtuch, ein Weinglas und ggf. eine Vorratsdose mit.
Informationen zum Kurs auch unter 02296 908811
oder per Mail an info@bergischeskochstudio.de..

Kursort


Weststraße 41
42499 Hückeswagen

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

29.09.2022

Uhrzeit

18:30 - 21:30 Uhr

Ort

Weststraße 41, Hückeswagen, Montanusschule, Weststraße 41