Kursnr.
B2204501
Beginn
Mo., 12.09.2022,
18:30 - 21:30 Uhr
Dauer
1 Termin
Gebühr
17,00 € zzgl. Lebensmittelumlage, die zusammen mit der Kursgebühr erhoben wird.
"Burger" liegen zurzeit voll im Trend und werden in immer neuen Varianten kreiert, von denen ich Ihnen einige zeigen möchte. Wir backen selbst unsere Burgerbrötchen ("Buns") mit Dinkelmehlanteil und erhalten so eine geschmacklich perfekte Grundlage. Aus selbst gewolften und gepressten Pattys (Burgerfleisch) stellen wir einen cremigen "Cheeseburger" mit flüssigem Käsekern, einen "Asiatischen Hähnchen-Burger" und einen gut gewürzten "Rindfleisch-Burger mit rauchiger Whiskysauce" her.

Ich zeige Ihnen, wie dann Schicht für Schicht aus weiteren, frischen und hochwertigen Zutaten geschmacklich großartige Burger entstehen, die mit selbstzubereiteten Saucen als Dressing verfeinert werden.
Als weitere Beilagen gibt es "Coleslaw", eine sehr beliebte, amerikanische Variante des Krautsalates aus Weißkohl, Möhren und einer hellen, cremigen Soße. Und natürlich frische, lecker gewürzte, selbstgemachte Pommes. Spätestens beim Essen schmecken Sie, dass unsere "Burger Deluxe" abwechslungsreichen Genuss bieten!

Bitte bringen Sie auch ein Geschirrhandtuch, ein Weinglas und ggf. eine Vorratsdose mit.
Informationen zum Kurs auch unter 02296 908811
oder per Mail an info@bergischeskochstudio.de.

+ 1 UE Vorbereitung

Kursort


Wilhelm-Breidenbach-Weg 6
51789 Lindlar

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

12.09.2022

Uhrzeit

18:30 - 21:30 Uhr

Ort

Wilhelm-Breidenbach-Weg 6, Lindlar, Gemeinschaftshauptschule, Wilhelm-Breidenbach-Weg 6