Thailändische Küche - und andere asiatische Köstlichkeiten


Kursnr.
B2206502
Beginn
Mo., 24.10.2022,
18:30 - 21:30 Uhr
Dauer
1 Termin
Gebühr
17,00 € zzgl. Lebensmittelumlage, die zusammen mit der Kursgebühr erhoben wird.
Die thailändische Küche vereint Einflüsse aus Indien, China und Indonesien und behält dennoch ihren ganz eigenständigen Charakter. Exotische Zutaten machen sie zu einem besonderen Geschmackserlebnis mit fruchtigen, scharfen und sehr aromatischen Bestandteilen. Zutaten wie Kokosnuss, Ingwer, Currypasten, fermentierte Soja- und Fischsaucen, Gewürz- und Zitrusaromen sowie Cashew- und Erdnüsse sorgen für einen außergewöhnlichen Duft und Geschmack der Speisen.
Wir werden eine Kokossuppe mit grünem Spargel und Zitronengras zubereiten und Sommerrollen kosten, die wir mit allerlei fein geschnittenem Gemüse füllen und mit verschiedenen Saucen und Dips abschmecken.
Satespieße mit Hühnchenfleisch und zwei verschiedenen Saucenvarianten werden zu Reis gereicht, wie es für die thailändische Küche typisch ist. Als krönender Abschluss werden Ingweräpfel serviert. Die Zubereitung unserer frischen Speisen erfolgt - ähnlich wie in den Garküchen Thailands - meist im Wok. Wer einen eigenen Wok hat, darf diesen gern zum Kochen mitbringen.

Bitte bringen Sie auch ein Geschirrhandtuch, ein Weinglas und ggf. eine Vorratsdose mit.

Informationen zum Kurs auch unter 02296 908811
oder per Mail an info@bergischeskochstudio.de.

Kursort


Hahner Str. 31
51597 Morsbach

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

24.10.2022

Uhrzeit

18:30 - 21:30 Uhr

Ort

Hahner Str. 31, Morsbach, Gemeinschaftsschule, Lehrküche, Hahner Str. 31-33