Inspirationen aus der italienischen Küche


Kursnr.
B2212501
Beginn
Mi., 14.09.2022,
18:00 - 21:00 Uhr
Dauer
1 Termin
Gebühr
17,00 € zzgl. Lebensmittelumlage, die zusammen mit der Kursgebühr erhoben wird.
An diesem Kochabend werden Sie aus hochwertigen, frischen und fein-aromatischen Zutaten ein wundervolles, mehrgängiges Menü unter fachlicher Anleitung zubereiten. Hierbei werden Sie verschiedene Kochtechniken und Zubereitungsarten erproben und neue Rezeptideen kennenlernen.
So stehen heute eine Erbsenschaumsuppe mit Limette und Portwein, Kabeljau mit Gazpacho-Salat, Hähnchenbrust im Avocado-Bett, serviert mit Risoni Nudeln und auch Tomate-(Büffel-)Mozzarella mit Balsamico-Creme auf unserer Menükarte.
Verschiedene Früchte, z. B. eine Komposition aus Himbeeren, Heidelbeeren und Physalis, angerichtet auf einem mit Rum veredelten Espressoschaum, bilden den krönenden Abschluss unseres erlesenen Menüs.

Bitte bringen Sie auch ein Geschirrhandtuch und ggf. eine Vorratsdose mit.

Informationen zum Kurs auch unter 02296 908811 oder per Mail an info@bergischeskochstudio.de.

Leider sieht es aktuell danach aus, dass die Küche der Konrad-Adenauer-Hauptschule für diesen Kurs (aufgrund von Baumaßnahmen) noch nicht zur Verfügung steht. Der Kurs wird voraussichtlich in der Montanusschule, Weststraße 41 in Hückeswagen stattfinden. Sollte sich noch ein Kursort in Wipperfürth finden lassen, werden wir Sie informieren.

Kursort




Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

14.09.2022

Uhrzeit

18:00 - 21:00 Uhr

Ort

siehe Kurstext