Griechisch Kochen - Urlaub in der Küche


Der Kurs ist abgeschlossen

Kursnr.
B2003501
Beginn
Do., 10.09.2020,
18:30 - 21:30 Uhr
Dauer
1 Termin
Gebühr
37,26 € zzgl. Lebensmittelumlage, die zusammen mit der Kursgebühr erhoben wird.
Haben Sie Lust, sich mit mir auf eine lukullische Entdeckungsreise nach Griechenland zu begeben?
Wir verarbeiten in diesem Kochkurs qualitativ hochwertige und gesunde Lebensmittel, wie z. B. frisches Gemüse, Olivenöl, Kräuter, Fisch und mageres Fleisch zu einem tollen Menü.

Freuen Sie sich auf eine warme Vorspeise mit Champignons und Tomaten zu frischem Sesambrot. Unser Fischgericht wird von der Knoblauchsoße "Scordalia" und allerlei Gemüse begleitet und unsere Lammsteaks von einer delikaten Schafskäsecreme.

Für unser Dessert bereiten wir gleich die doppelte Menge einer selbst gekochten Vanillecreme her, damit diese auch noch für die Füllung der leichten Milchtörtchen reicht, die man in Griechenland "Galaktoboureko" nennt. Die sind einfach nur lecker!

Bitte bringen Sie auch ein Geschirrhandtuch, ein Weinglas und ggf. eine Vorratsdose mit.
Informationen zum Kurs auch unter www.BergischesKochstudio.de oder 0174 1357039.

Die VHS Oberberg empfiehlt allen Teilnehmenden, mit Blick auf eine Corona-Prävention, beispielsweise mehrere eigene Probierlöffel zum Kurs mitzubringen.

Kursort


Kölner Str. 57
42499 Hückeswagen

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

10.09.2020

Uhrzeit

18:30 - 21:30 Uhr

Ort

Kölner Str. 57, Hückeswagen, Küche der Realschule, Kölner Str. 57